EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

У тридцати марок авто в России за минувший месяц поменялись цены

16 июля. Изданием «Автостат» были опубликованы результаты аналитического исследования. По итогам продаж транспортных средств с 15-го июня по 15-ое июля цены на модельный ряд РФ изменили тридцать компаний.

Изучая расценки представленных новых автомобилей в Российской Федерации было выяснено, что восемнадцать автопроизводителей не изменили цены на авто. В прошлый месяц всего 48 автомобильных марок изменили ценовую политику. Как передает издание, многие изменения, касающиеся ценовой политики производителей, затронули автотранспорт сегмента SUV. К примеру, автокомпания Chevrolet увеличила расценки внедорожник Niva. При этом стоимость автомобиля была в среднем увеличена от 0,9 до 2,6 процента. Японская автомобилестроительная компания Suzuki увеличила стоимость внедорожника Jimny примерно на 2,5 – 3,5 процента. Нужно заметить, что американский Jeep повысил расценку на авто повышенной проходимости Wrangler примерно на пять процентов. Руководством Lexus была пересмотрена стоимость авто семейства LX, NX, RX. За последний месяц стоимость машин в РФ увеличивалась от 1 до 2,3 процентов. В сегменте SUV лидером стал Nissan Pathfinder. В данном случае стоимость на внедорожник увеличилась до 9,4-12 процентов.

Китайская компания Geely увеличила цену на модель кроссовера Emgrand X7 на 3,0-3,1 процента. Её китайские коллеги Brilliance увеличили стоимость кроссовера V5 примерно на 2,1%. Обратить внимание следует на товары, которые производятся компанией Hyundai. С пятнадцатого июня по пятнадцатое июля выросли расценки на хэтчбек i30, универсал i40, седан i40, кроссовер Tucson, внедорожник типа Hyundai Grand Santa Fe, в районе 0,9-1,9 процента.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 16-07-2016, 10:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости