EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

В Казахстане начали продавать автомодель за 5000 долларов

14 апреля. Недавно в Казахстане появилась в продаже новая модель для авторынка данного государства. Малолитражка Bajaj Qute, которая выпускается индийским производителем, в автосалонах Астаны начала выставляется совсем недавно. При этом Продавцы автосалонов пока собираются изучать спрос на данное транспортное средство.

Этот автомобиль в Индии продают за 2000 долларов. В какой ценовой сегмент войдет модель в Казахстане еще пока неизвестно. В государстве, где производится Bajaj Qute, он классифицируется как квадроцикл. Пока в Казахстане не определились, именно к какому классу отнести представленное транспортное средство. Если модель отнесут к автомобилю, тогда при ввозе т/с, придётся проводить оплату всех таможенных платежей. При этом цена его может быть увеличена до 5000 долларов. В данном случае Bajaj Qute потеряет привлекательность для потенциального покупателя. На сегодняшний день у определенной категории казахского населения пользуется спросом малолитражная модель Dewoo Matiz. Это в первую очередь связано с небольшим расходом топлива, а также с низкой ценой.

Если Bajaj Qute классифицируется как авто, тогда модель может быть не допущена на трассы государства из-за требований союзного технического регламента, который был принят в ЕАЭС. Между тем в данном автомобиле отсутствуют многие параметры, связанные с обеспечением безопасности для пассажиров и водителя.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 14-04-2016, 17:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ