EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Автопроизводитель Datsun продолжает дразнить российских автолюбителей своим первым кроссовером

5 апреля. Автоконцерн Datsun собирается для автомобильного российского рынка подготовить кроссовер. Данная модель будет создана на основе современной B0, которая довольно широко применяется для производства прочих автомоделей. Ранее представитель развивающейся компании Винсента Кобе отметил, что третьей автомоделью выступит именно кроссовер.

Новостному интернет-порталу Dni24.Com было передано, что транспортное средство, основанное на концепте GO-Cross, может не появиться в Российской Федерации. Данное авто предназначено будет исключительно для Индонезии, а также Индии. Наряду с этим Винсент Кобе также отметил, что для российского авторынка специально будет разработана модель, обладающая универсальными технологиями. Средства массовой информации сообщали уже, для основы будущего современного кроссовера в компании была рассмотрена модель Lada Kalina Cross. Следует отметить, что использование платформы B0 в итоге станет лучшим выбором, вследствие того, что она отлично зарекомендовала себя, а также под нее подготовлены уже производственные мощности. Как стало известно, официальная презентация состояться может в середине 2018-го года, хотя дата презентации может перенесена быть на более ранний срок.

Необходимо заметить, что компании следует повысить темпы подготовки новой модели, вследствие того, что объемы реализации компании на российском рынке довольно стремительно падают. В настоящее время большинство концернов стремятся расширить своей имеющийся модельный ряд, для удовлетворения потребностей всех потенциальных автолюбителей.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 5-04-2016, 16:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ