EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Папарацци были засняты свежие фотоснимки Lifan x-80

4 апреля. Не представленный ещё официально Lifan x80 замечен был на свежих фотоснимках в сети интернет. Вместе с этим папарацци смогли заснять кроме внешности, также часть внутреннего мира транспортного средства (салона авто).

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, владельцы транспортных средств на китайском рынке смогут проверить полноприводный современный кроссовер на деле непосредственно с разными вариациями силовых агрегатов. Данными сливовыми агрегатами выступают бензиновый двигатель от «Митсубиши» на 2,4 литра, способный генерировать 165 лошадиных сил, а также турбированный силовой агрегат от Lifan на 1,8 литра. При этом информации касательно мощности данного силового агрегата пока нет.

Благодаря внушительным габаритам (длинна 4820 миллиметров, ширина 1930 миллиметров, высота 1760 миллиметра), а также внешней схожести дизайна, модель Lifan x80 сравнима с моделью Toyota Highlander. Имеются слухи, что данная модель авто доступна также с различным количеством мест. В данном случае будут предложены пятиместные и семиместные вариации авто. При этом габариты их будут также отличаться. Официальная презентация транспортного средства пройдет в текущем месяце в ходе пекинского очередного автосалона. В продаже данная модель появится уже в середине текущего года.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 4-04-2016, 19:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ