EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В интернете опубликованы были фотоснимки кроссовера типа Maserati Kubang

1 апреля. Итальянским автопроизводителем Maserati проводится работа над созданием новейшего кроссовера, который в имеющемся модельном ряду бренда ниже расположится Levante, а также будет основан непосредственно на автомодели Jeep Renegade.

Как стало известно новостному интернет порталу Dni24.Com, новинка на рынке появится уже в 2018 году, а также будет называться Kubang непосредственно честь одноимённого автомобильного концепта 2003 – 2011 годов. Имеется информация, что в распоряжении зарубежных коллег появились некоторые изображения будущей новинки. Между тем на фотоснимках маленький SUV выглядит в виде уменьшенной копии Levante. Инсайдерам удалось узнать, что модель будет обладать приводом на обе оси. Вместе с этим Maserati Kubang 2018 на авторынке появится с четырёхцилиндровыми дизельными, а также бензиновыми силовыми агрегатами, агрегатируемыми шестидиапазонной автоматической коробкой переключения передач.

Согласно ожиданиям, стоимость новой модели составит минимум 35000 евро. Транспортное средство предлагаться будет в двух комплектациях. Наряду с этим ожидается, что уже к 2019 году модель Maserati Kubang будет награждена версией с электрической силовой установкой. При этом модель будет именоваться как e-Kubang. Ценник данной модели окажется на пятьдесят тысяч евро дороже, в сравнении со стандартной. Производитель также подготовит флагманскую модификацию типа Kubang MC Stradale.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 1-04-2016, 20:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ