EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Audi в ближайшие три года запустит в Соединённых Штатах 12 новых моделей

27 марта. Новостной интернет-портал Dni24.Com получил данные касательно того, что известный автоконцерн Audi в период 2016-2018 годов намерен запустить на авторынок Соединённых Штатов ещё двенадцать моделей авто, как обновленных моделей, так и абсолютно новых модификаций. Скотт Кео уверен, что прочное положение Audi в Соединённых Штатах станет еще прочнее.

Как стало известно, производителем автомобилей Audi было принято решение нарастить в Соединённых Штатах в период 2016 – 2018 годов продажи транспортных средств. Несмотря на рекордные реализации в прошлом году (200 тысяч транспортных средств) в Штатах, которые удвоили имеющиеся показатели роста продаж авто (11,1 процента), автопроизводитель останавливаться на уже достигнутом не собирается. К примеру, в начале текущего года продажи транспортных средств продолжали расти в январе, а также феврале месяце (2,5 процента). Завод Audi на американский авторынок выведет еще двенадцать модификаций для того, чтобы упрочнить своё положение.

Необходимо заметить, что расширение своего модельного ряда Audi непосредственно на дюжину автомоделей предусматривает обновление классических транспортных средств, а также создание абсолютно новых модификаций. Скотт Кео, являющийся главой американского филиала Audi, отмечает, что в ближайшие пять лет авторынок моделей класса премиум в Соединённых Штатах будет увеличен с 1,8 миллионов до 2 миллионов автомобилей. Дополнительные двенадцать автомоделей Audi в этом окажут неоценимую помощь.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 27-03-2016, 15:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ