EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Реализации Hyundai в сегменте SUV были сокращены на 53 процента

26 марта. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, за прошедший месяц реализации спорткаров «Хюндай» непосредственно в Российской Федерации были сокращены по сравнению с показателями реализации транспортных средств в прошлом году больше чем в два раза.

За вышеуказанный срок всего было реализовано 1235 транспортных средств данной марки. Данные показатели говорят касательно падения продаж транспортного средства на пятьдесят три процента. Наряду с этим за первые два месяца текущего года автоконцерном было реализовано немного меньше трех тысяч транспортных средств. Это на сорок восемь процентов меньше в сравнении с прошлогодними показателями. Следует отметить, что в феврале месяце текущего года на автомобильном рынке российского государства реализовано было 554 автомобиля типа «Санта Фе». Это говорит касательно снижения реализации автомобильного транспорта на семнадцать процентов по сравнению с прошлым годом. Единственной маркой, продажи которой были увеличены, является Hyundai Tucson.

Наряду с этим, на самом автомобильном рынке продаж транспортных средств класса SUV, в целом наблюдается положительная динамика. В данном случае за февраль месяц реализовано было приблизительно 38 тысяч автомобилей. Это говорит касательно повышения спроса приблизительно на 4,5 процента.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-03-2016, 14:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ