EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В апреле месяце Datsun покажет новейший серийный автомобиль

25 марта. Самое маленькое транспортное средство в модельном ряду известного японского бренда, прежде всего, призвано завоевать индийский автомобильный рынок. В настоящее время это осуществляет другая модель, а именно «паркетник» Renault Kwid. Как стало известно новостному интернет--изданию Dni24.Com, транспортное средство продаваться будет также в ЮАР и Индонезии. В компании утверждают, что поставки автомобиля в Российскую Федерацию пока не планируются.

Согласно полученной информации стало известно, что субкомпактный хэтч дебютирует уже четырнадцатого апреля в Нью-Дели. Машина создана на аналогичной платформе что и у Kwid, на который в настоящее время наблюдается ажиотажный спрос. Данный спрос на столько велик, что Renault готовится свой индийский завод перевести в режим круглосуточной работы. К субкомпактному кроссу вскоре присоединится хэтчбек, являющийся по сути, «родственником», прообразом которого стал концепт redi-GO. Стоит отметить, что грядущую серийную модификацию с «Квидом» роднит не только база. От него будет позаимствован также силовой агрегат. Данной силовой установкой выступит 0,8-литровый двигатель, способный генерировать 54 лошадиные силы. С данным мотором в тандеме будет работать механическая коробка передач.

По всей видимости, оснащение будет «достаточным», исключая излишества. При этом будет обеспечена максимальная доступность транспортного средства. Так Renault Kwid расценивается в 270 тысяч рублей. А вот хэтч Datsun будет стоить ещё дешевле, что для сегодняшней Российской Федерации является довольно актуальным.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-03-2016, 17:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ