EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

DeLorean возобновит производство модификации из киноленты «Назад в будущее»

28 января. Американская компания DeLorean спустя 34 года возобновит выпуск автомобиля DMC-12, являющегося прототипом машины времени из киноленты «Назад в будущее».

Как стало известно новостному порталу Dni24.com, американским автопроизводителем DeLorean было сообщено, что спустя тридцать четыре года будет возобновлена модель DMC-12, получившая всемирную известность непосредственно после выхода киноленты «Назад в будущее» 1985 года выпуска. В отличие от прочих версий DMC-12, собранные в Северной Ирландии, новейшие модели производить будут в Техасе. Стивен Винн, являющийся главой DeLorean отмечает, что компания не имеет в планах смены футуристического облика транспортного средства. Однако будет усовершенствован силовой агрегат. Выпуск автомобилей возможен стал после того, как были внесены изменения в американское законодательство, которые дали возможность выпускать мелкие серии автомобилей, не выполняя требований с безопасности, которые предусмотрены к автопроизводителям. Наряду с этим DeLorean получила разрешение произвести выпуск всего трёхсот DMC-12.

Стоит отметить, что DeLorean выпускала DMC-12 только два года с 1981 по 1983 год, после чего была обанкрочена. Имеется информация, что до прекращения производства сделано было приблизительно девять тысяч DMC-12. К сегодняшнему дню данных моделей сохранилось приблизительно в количестве восьми тысяч. К автомобилю всемирная известность пришла уже в 1985 году. В то время на экраны была выпущена первая кинокартина трилогии «Назад в будущее». Согласно сюжету учёным Эмметом Брауном была переделана DMC-12 непосредственно в машину времени. Учёный на данной модели совместно с Марти Макфлаем осуществлял путешествие во времени.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 28-01-2016, 17:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ