EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Венгрии был открыт первый автосалон Lada

22 декабря. В Венгрии, а точнее в Будапеште, было проведено открытие первого автомобильного салона, в котором потенциальным автолюбителям будут предлагаться автомобили марки «Лада», которые после длительного отсутствия вернулись опять на автомобильный рынок. Стоит отметить, что дилером российского бренда в настоящее время выступает современное предприятие Duna Auto.

Согласно планам, отечественный автопроизводитель в Венгрии единственным автосалоном не ограничится. В процессе проведения очередной презентации в Будапеште названы были еще девять городов государства, где будут иметь место автосалоны «Лада». Автотранспортные средства, которые были произведены Волжским автозаводом, в девяностых годах прошедшего столетия, пользовались спросом непосредственно на территории Венгрии. Вместе с этим ситуация к 2010 году изменилась. При этом бренд покинул государство. А уже через пять лет произошло возвращение бренда.

Стоит отметить, что автомобили доставлены были в Венгрию ещё в средине декабря месяца. Российский автопроизводитель до конца этого года планирует поставить дилерам приблизительно двести автомобилей «Лада». Имеется информация, что модельный ряд представлен будет версиями 4х4, Granta, Kalina.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-12-2015, 14:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ