Автоконцерном Skoda планируется снятие с производства модели Roomster

12 декабря. Компанией Skoda было официально объявлено, что модификация Roomster не получит нового поколения. Компанией было решено прекратить создание новейших автомобилей линейки Roomster, несмотря на то, что модель находится пока ещё в активной стадии своего развития. Модель выглядит внешне, как немного модифицированная версия модели Volkswagen Caddy.

В настоящее время автопроизводителем было принято решение, что новый Roomster снят будет с производства, вследствие того, что компания, которая принадлежит концерну Volkswagen, желает сосредоточиться на сегменте внедорожников и кроссоверов. Это является не удивительным, принимая во внимание что Volkswagen Group было объявлено касательно планов «заморозки» моделей, не являющихся абсолютно необходимыми для разработанной текущей стратегии развития современной компании. Следует отметить, что одной из первых жертв является модель Roomster, появившаяся впервые в 2006 году.

Для Skoda сейчас приоритетом является семиместный внедорожник, готовящийся к дебюту на парижском автосалоне в октябре месяце будущего года. Наряду с этим следует отметить, что Skoda обладает также некоторыми прочими сюрпризами на следующий год. В число данных сюрпризов может войти обновление модели Octavia.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 12-12-2015, 15:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ