EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Chevrolet Cobalt возвращается в Российскую Федерацию под брендом Ravon

11 декабря. На российском авторынке будет снова реализовываться автомобиль Chevrolet Cobalt. Новостному интернет изданию Dni24.com стало известно, что транспортное средство реализоваться начнет в Российской Федерации в будущем году под брендом Ravon R4.

Имеется информация, что модель Ravon R4 является собранной практически как и авто Chevrolet Cobalt. Касательно силового оснащения автомобиля информации пока предоставлено не было. Необходимо напомнить, что в дорестайлинговой вариации Chevrolet Cobalt оснащен был полуторалитровым силовым агрегатом, способным выдавать 106 лошадиных сил. Следует отметить, что презентация бренда Ravon была проведена в столице российского государства в октябре месяце текущего года. Согласно полученной информации на отечественном рынке под новым именем уже стартовали продажи Matiz и Gentra. Данные модели рейсталинга ожидают в будущем году. В ближайшем будущем под брендом Ravon также начнутся продажи авто Chevrolet Aveo и Chevrolet Spark.

Необходимо подчеркнуть, что на сегодняшний день уже объявлено в отношении испытаний обновленного Chevrolet Aveo. Автомобиль будет выпущен под брендом Nexia. Данное транспортное средство приобрести можно весной будущего года по расценкам от 379 тысяч до 529 тысяч рублей.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 11-12-2015, 19:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ