EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Lamborghini отказывается производить заднеприводный Aventator

[b11 декабря. Итальянским производителем спортивных автомобилей Lamborghini было сообщено, что компания отказывается в дальнейшем выпускать Aventator с эффективной системой заднего привода.[/b]

Представителями Lamborghini было заявлено, что если движущая сила только будет на двух колесах, тогда управление спорткара заметно будет ухудшено. Наряду с этим мощность, а также крутящий момент Aventador в данном случае станут бесполезными. Такая модель обладает мощностью двигателя на 690 лошадиных сил.

Мауриццио Реджиани, являющийся представителем Lamborghini отметил, что задним приводом обладать будет кроссовер Urus. Его модификация с передним приводом будет выпускаться через три года. Следует отметить, что при разработке современного спорткара Aventador задний привод предусмотрен не было. Наряду с этим имеется мнение, что новая модификация выпущена будет в ограниченном количестве. Вместе с этим представители развивающейся компании отказываются пока предоставлять какую-либо информацию. Вследствие этого стоимость автомобиля, а также географическое расположение продаж в настоящее время ещё пока неизвестны.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 11-12-2015, 18:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ