EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Российские Nissan поступят в продажу в Казахстан

8 декабря. Европейским отделением Nissan было принято решение объединить казахстанский и российский рынки непосредственно в один регион вследствие непростой ситуации на данных рынках. Данную информацию новостной интернет-портал Dni24.com узнал из заявления Андрея Акифьева, являющегося управляющим директором Nissan Russia.

Следует отметить, что модельный ряд развивающейся компании в Казахстане со сменой дистрибьютора пополнится моделями Tiida и Nissan Sentra, сборка которых осуществляется в Ижевске. Как стало известно, в Казахстане, Sentra, обладающая 1,6-литровым силовым агрегатом на 117 лошадиных сил, с 5-ступенчатой механической коробкой передач, либо вариатором, будет стоить от 4,2 миллионов тенге до 5,1 миллионов тенге. Современный хэтчбек Tiida с аналогичным двигателем, а также выбором трансмиссии расценивается от 4,3 миллионов тенге до 5,6 миллионов тенге.

Помимо данных модификаций в линейке авто Nissan из Российской Федерации в Казахстан буду поставляться: Tiida и Sentra (Ижевск), Almera (Тольятти), X-Trail, Qashqai и Pathfinder (Санкт-Петербург). Для потенциальных покупателей в Казахстане доступны будут Patrol (Япония) и Juke (Англия).



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 8-12-2015, 18:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ