Спортивный современный кроссовер Mazda Koeru будет конкурировать с Subaru Outback

8 декабря. Японским концерном Mazda планируется выпуск на мировые рынки модификации, которая по характеристикам схожа будет с моделью Subaru Outback. Основой модели выступит концепт-кар Koeru, чья официальная презентация состоялась на автомобильном франкфуртском автосалоне.

Масамичи Когаи, являющийся руководителем компании Mazda отметил, что новая модель автомобиля будет обладать клиренсом, который будет ниже в сравнении с модификациями СХ-3, СХ-5, СХ-9. Следует отметить, что последнее поколение СХ-9 представлено было на лосанджелесском автошоу. В Российской Федерации прекращена продажа внедорожника. Масамичи Когаи добавил, что новая модель будет позиционироваться, в виде альтернативы внедорожнику CX-5. Касательно линейки двигателей информация пока отсутствует. Mazda CX-5 реализуется на рынке Российской Федерации с моторами SkyActiv, имеющими объёмы на 2, а также 2,5 литра. Данные силовые агрегаты способны выдавать 150, а также 192 лошадиные силы соответственно. Вместе с этим ещё одна комплектация обладает дизельным двигателем на 2,2 литра, который способен выдавать 175 лошадиных сил.

Новая модель проходит уже в Китае дорожные испытания. В Сеть Интернет проникали уже шпионские фотоснимки прототипа Mazda Koeru. Он не отличается от концепта. Новый кроссовер имеет широкий корпус, а также 21-дюймовые диски.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 8-12-2015, 16:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ