EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

За год в Российской Федерации подержанные авто стали дороже на 15,3 процентов

8 декабря. Сотрудниками аналитического агентства «Автостат» были подведены итоги уходящего года, а также опубликованы на сайте результаты последних своих исследований.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com, в зависимости от имеющейся ценовой политики, действующие автоконцерны в течение последних одиннадцати месяцев этого года то уменьшали, то увеличивали расценки на свои модели. Вместе с этим подержанные автомобили за текущий год стали дороже на 15,3 процента.

Таким образом авто с пробегом Focus американской компании Ford теперь расценивается не в 469 тысяч рублей, а в 552 тысячи рублей. Корейский автомобиль Kio Rio поднялся в расценке до 467 тысяч рублей. Аналитиками также были замечены тринадцатипроцентные скачки в стоимости современных подержанных автомобилей Opel Astra, Skoda Octavia, Volkswagen Tiguan. При этом расценки на японские X-Trail и Nissan Qashqai в среднем повысились на десять процентов.

Также специалистами было отмечено, что под конец текущего года подержанные автомобили стремительно подорожали. Теперь покупка их станет для российских автолюбителей более выгодной, чем приобретение новых моделей.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 8-12-2015, 12:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ