EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Nissan Teana покидает рынок Российской Федерации, проиграв схватку с моделью Toyota Camry

7 декабря. Новостному интернет изданию Dni24.com была передана информация, касательно того, что в Санкт-Петербурге остановлен будет выпуск современных седанов Nissan Teana. Как было заявлено в компании Nissan, модель окончательно уйдет с действующего отечественного рынка.

У специалистов отечественного автомобильного рынка имеется мнение, что причиной данного шага является тот факт, что модель Nissan Teana в конкурентной борьбе уступила модели Toyota Camry. Имеется информация, что в текущем году спрос на модель Nissan Teana был сокращён в четыре раза. За десять месяцев реализовано было только 2591 единиц Teana против 25500 единиц Camry. С данным небольшим сбытом выпуск модификации на санкт-петербургском заводе является нецелесообразным.

Производство Nissan Teana на заводе Санкт-Петербурга было остановлено одновременно со стартом сборки свежего поколения современного паркетника Nissan Qashqai. Следует отметить, что при условии имеющихся темпов сбыта модификации, запасов петербургского производителя будет хватать приблизительно до марта месяца будущего года. Тогда модификация окончательно уйдет с рынка Российской Федерации.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 7-12-2015, 12:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ