EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Озвучены расценки на «заряженный» кроссовер типа Suzuki Vitara

7 декабря. Новая модель Suzuki Vitara S приобрела турбомотор BOOSTERJET на 1,4 литра. Данный агрегат на бензине обладает отдачей в 140 лошадиных сил, при крутящем моменте в 220 Нм. Новый внедорожник до сотни осуществляет разгон за 10,2 секунд. Следует отметить, что это время разгона не зависит от типа трансмиссии.

Как стало известно новостному интернет порталу Dni24.com, спортмодификация Suzuki Vitara обладает рядом отличий от стандартной модификации данной модели. Так новая модель обзавелась черными новыми колесными дисками на семнадцать дюймов, модернизированной радиаторной решеткой, усовершенствованными передними фарами, имеющими красные элементы. Вместе с этим Suzuki Vitara обладает корпусом наружных зеркал непосредственно в серебристых тонах, другим спойлером сзади, черными молдингами сбоку. Интерьер нового спортварианта японской марки Suzuki имеет теперь красные педальные накладки, красные элементы декора, контрастная строчка на креслах.

Полноприводная модель Suzuki Vitara S с механической коробкой передач в Британии оценивается в 20899 фунтов стерлингов, что составляет 2,14 миллиона рублей. При этом версия модели с автоматической коробкой передач будет расцениваться в 22249 фунтов стерлингов, что составляет 2,275 миллионов рублей. В Российской Федерации в официальных автомобильных салонах марки, новейшая Suzuki Vitara S выйдет в первом квартале следующего года.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 7-12-2015, 11:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ