EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Запланирован запуск новой версии модели «Lada Granta»

5 декабря. Олег Груненков, являющийся руководителем проекта «XRay» предоставил информацию, что зимой будущего года в производство будет запущена новая версия модели «Lada Granta».

Груненковым было отмечено, что обновления подготовлены были для модификации lada Granta, вследствие того, что она демонстрирует со стороны покупателей довольно высокий спрос. Данный автомобиль успешно реализуется все четыре года. Согласно ожиданиям, специалистам «Автоваза» понадобиться год на подготовку будущего производства автомобиля с «новым лицом». В конце 2016 года либо в начале 2017 года новейшая модель Granta появится уже на российских автодорогах.

Х-дизайн был впервые продемонстрирован три года назад в ходе Московского мотор-шоу. Автором X-стиля выступил дизайнер Стив Маттин. Ранее он работал непосредственно в концернах Volvo и Mercedes-Benz. Инженеры АВТОВАЗа за четыре года улучшили шумоизоляцию модификации. При этом был внедрён подсказчик переключения передач. Был разработан новый интерфейс, роботизированная коробка передач и так далее. В сравнении с немецкими марками, цикл жизни поколения их модификаций составляет около пяти лет. Вместе с этим рестайлинг выпускается, в середине существования, а именно где то через два с половиной года. Следует отметить, что Lada Granta собирается непосредственно на производственных мощностях современных заводов Ижевска и Тольятти. У седана имеется спортивная версия, имеющая двигатель на 118 лошадиных сил, а также доработанную подвеску.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-12-2015, 18:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ