EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Samsung перестанет реализовывать цифровые видеокамеры и фотоаппараты

6 декабря. Южнокорейская технологическая компания Samsung Electronics может своих потенциальных покупателей оставить без своих видеокамер и фотоаппаратов. Этот бизнес Samsung может продать компании Nikon. Корейцы после этого сконцентрируются на реализации прочих проектов, включая также проекты на своей мобильной платежной системе. Данную информацию новостной интернет-портал Dni24.com узнал от южнокорейских средств массовой информации.

Источниками было отмечено, что у известнейшей компании Samsung есть весомые причины чтобы отказаться от видео и фототехники. Имеется информация, что корейцам пришлось столкнуться с высокой конкуренцией. Наряду с этим изменились требования потенциальных клиентов. Следует отметить, что спрос на видеокарты и фотоаппараты стремительно падает по всему миру. Компании приходится в данном случае просто уходить с действующего рынка во многих государствах. В источниках также описывается сценарий, касающийся того, что будет дальше происходить между Nikon и Samsung.

Согласно предположениям, после передачи корейцами своего бизнеса японцам, Samsung для Nikon будет поставлять некоторую «начинку» для современных камер, после чего японские производители откажутся от поставок современных чипов Sony. Подводя итоги, следует отметить, что все вышесказанное является неофициальной информацией, которая не комментируются компанией Samsung. Наряду с этим ряд специалистов высказали мнение, что корейские автопроизводители не уйдут с рынка, вследствие того, что сфера видеокамер и фототехники является очень связанной с разработками новых медицинских приборов. У Samsung данное направление является самым приоритетным.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-12-2015, 12:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ