EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Кроссовер Maserati будет расцениваться приблизительно в 80 тысяч евро

5 декабря. Глядя на всех остальных производителей авто класса люкс, Maserati не устоял, принявши решение представить свой собственный современный кроссовер, который выступит первым, в модельной его линейке, составив конкуренцию таким моделям, как Porsche Cayenne и Range Rover Sport.

Как стало известно информационному порталу Dni24.com, будущая итальянская новинка будет именоваться как Maserati Levante. Данная модель предстанет перед искушенной и широкой автомобильной публикой в Детройте в процессе очередного автосалона, либо в ходе мартовского автошоу, которое пройдёт в Женеве. Следует напомнить, что впервые компания представила свой SUV тринадцать лет тому назад, в то время, презентовав концептуальный Maserati Kubang. Специализированным британским изданием The Teklegraph было отмечено, что итальянцы даже уже определились с ценником нового своего кроссовера. Его реализация на рынке Британии будет стартовать с расценки в 55-ть тысяч фунтов стерлингов. На европейском рынке модель будет стоить практически восемьдесят тысяч евро.

Имеется информация, что кроме полноприводной системы и спортивного эксклюзивного салона, автомобилем будет предложена обширная силовая линейка, которая состоит из бензиновых, а также дизельных агрегатов V6 непосредственно Ghibli. Со временем также будет предложена гибридная установка.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 5-12-2015, 20:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ