EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Украине в ноябре месяце продажи новых автомобилей сократились на 24 процента

5 декабря. На автомобильном рынке украинского государства уже давно наблюдается довольно существенный кризис, образовавшийся вследствие серьезной экономической и политической нестабильности. Благодаря этому реализация автомобилей продолжает снижаться.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com, в общей сложности украинские автолюбители приобрели в ноябре месяце 5144 новых автомобиля. Это на 8 процентов меньше в сравнении с октябрём месяцем. Этот результат на 24 процента меньше показателей ноября месяца прошедшего года. На автомобильном украинском рынке лидером остается японская автомобильная известная марка Toyota. Ею было за ноябрь реализовано в государстве 545 автомобилей. Ноябрь для марки прошел довольно неплохо, так как в октябре реализовано было на 5 процентов меньше авто. Вследствие этого марка зафиксировала довольно небольшое увеличение реализации.

Хорошо также дела идут у южнокорейской известной марки Hyundai. Ею было в ноябре реализовано 467 новых автомобилей. Это на 76 процентов больше показателей октября месяца. Касательно результатов реализации в отношении прошлого года, они были увеличены на 22 процента. Третье место было занято маркой Renault, реализовавшей в октябре 389 автомобилей, снизившей продажи в отношении октября мясца практически на треть.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 5-12-2015, 20:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ