BMW не собирается выпускать новую модель авто в честь столетия своей компании

5 декабря. В процессе одного из последних проведённых интервью руководитель немецкой известной компании BMW объявил касательно того, что в компании нет намерений осуществлять работы в отношении выпуска новейшей модификации автомобиля к столетию концерна.

Наряду с этим в ряде зарубежных средств массовой информации ранее прозвучала новость, касательно того, что компания планирует осуществить работы в отношении выпуска новой юбилейной версии современного спортивного электрокара, приятно удивившего внешним видом, а также своими техническими характеристиками. Следует отметить, что Клаус Фрелих, являющийся главой BMW отметил, что всё это всего лишь слухи. Что компания не будет выпускать к своему столетию новую модель. Он отметил, что это возможно случится в будущем, однако однозначно не сейчас. Принимая во внимание резкие скачки сегодняшнего технологического развития, будет проблематично осуществить быстрый выпуск автотранспорта с электромотором.

Также руководителем компании было подчёркнуто, что в компании в ближайшее время намереваются произвести работы, которые касаются создания новой модификации, которая приятно удивит автолюбителей своими весом, а также небольшими аккумуляторами. Следует заметить, что больше никакой другой информации касательно данного автомобиля в настоящее время нет.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 5-12-2015, 14:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ