EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Седан Datsun on-DO в 2016 году получит коробку «автомат»

5 декабря. Модификации Nissan Terrano 4x4 и Datsun on-DO планируют в будущем году оснастить «автоматом». Сроки появления новых моделей названы пока небыли. В настоящее время четырехдверка on-DO является доступной для российских покупателей непосредственно с механической трансмиссией.

По всей видимости, автомобиль будет награждён трансмиссией, аналогичной российской модели Lada Granta. В данном случае речь ведётся в отношении четырехдиапазонной трансмиссии Jatco. Необходимо напомнить, что на российском рынке седан японской современной марки Datsun доступен непосредственно с бензиновым двигателем, имеющим рабочий объём на 1,6 литра. Данный силовой агрегат в разных версиях способен выдавать 82 либо 87 лошадиных сил. Двигатель используется пока непосредственно с пятискоростной «механикой». Стоит отметить, что стоимость модификации начинается от 406 тысяч рублей. Второй модификацией автомобиля, предлагаемой на территории Российской Федерации, выступает хэтчбеком mi-DO.

В продажу автомобиль поступил с автоматической эффективной коробкой передач. Данная версия является более популярной в сравнении с модификацией, имеющей механику. Разница в цене данных моделей составляет 50 тысяч рублей. Согласно ожиданиям автомобиль Datsun on-DO с автоматической коробкой передач будет также дороже на 50 тысяч рублей в сравнении с механической коробкой передач.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 5-12-2015, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ