Россияне за 10 месяцев на новые автомобили потратили полтора триллиона рублей

1 декабря. Согласно заявлению аналитического агентства «Автостат», в этом году за 10 месяцев, население российского государства приобрело 1,2 миллиона новейших легковых транспортных средств.

Новостной интернет портал Dni24.com владеет информацией, что в сравнении с прошедшим годом, в этом году показатель продажи в Российской Федерации легковых автомобилей, был снижен на 34 процента.

В результате этого российское население в период времени с января месяца этого года, по октябрь месяц этого же года, приобрели автомобили на общую сумму в 1,46 триллионов рублей. Это на 21 процент меньше, чем за аналогичный период прошедшего года. Таким образом, средняя стоимость одного автомобиля за период времени с января месяца по октябрь месяц текущего года, была увеличена на девятнадцать, а также семь процентов. Это означает, что расценка была увеличена на 1,8 млн. рублей. Также было сообщено, что средняя расценка иномарок была увеличена приблизительно на 21 процент. Таким образом стоимость иномарки составила около1,3 миллиона рублей. При этом стоимость транспортных средств отечественных производителей увеличилась на семнадцать процентов. В настоящее время средняя цена одного транспортного средства составляет 504 тысячи рублей.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 1-12-2015, 14:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ