В Сети появились фотоснимки обновленного седана модели Geely Emgrand EC7

30 ноября. В Глобальной сети были опубликованы фотоснимки последней генерации седана Emgrand EC7 от автомобилестроительной китайской компании Geely.

Следует заметить, что фотошпионам сильно повезло, потому что они застали новую модель без средств маскирования, в данном случае автомобиль был абсолютно не прикрыт. Данную информацию новостной портал Dni24.com узнал из сообщений зарубежных автомобильных изданий. Требуется напомнить, что китайцы в апреле этого года продемонстрировали концептуальную модификацию седана Emgrand EC7. Это произошло на автомобильном салоне, который состоялся в Шанхае. Опубликованный в Сети фотоснимок новой модели говорит касательно того, что автомобиль выполнен в стиле своего современного концепта. Нужно заметить, что над внешностью нового Emgrand EC7 работал известный дизайнер - Питер Хорери. Он ранее разрабатывал дизайн авто Volvo. Теперь же дизайнер трудится над автомобилями автопроизводителя Geely.

В настоящее время известно, что Geely Emgrand EC7 является построенным на шасси СМА. Стоит отметить, что на данной базе строятся авто Volvo. Новая модель в продажу поступит с 1,3-литровым мотором, способным выдавать130 лошадиных сил. Наряду с этим будет доступен двигатель на полтора литра, который будет способен выдавать 150 лошадиных сил. Имеется информация, что для Emgrand EC7 ведётся разработка также гибридного силового агрегата. Вместе с этим у данной информации нет пока официального подтверждения. Серийный вариант новой модели широкой публике будет представлен в следующем году.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 30-11-2015, 15:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ