EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Китайские марки поведали касательно запланированных новинок для России

30 ноября. Новостному сайту Dni24.com стало известно, что в следующем году многие китайские автомобили больше не будут реализовываться в Российской Федерации. Суть в том, что спрос на данные модели является незначительным. При этом для компаний переход на «Евро-5» является попросту нецелесообразным. Но вместо ушедших модификаций «китайцами» будут выпущены перспективные новинки.

Журналистами было выяснено, что концерн Хайма в недалёком будущем на российский рынок выпустит кроссоверы Haima S5. На авторынке появятся также модели Haima S7, прошедшие рестайлинг, и седаны Haima M5 (относящиеся к классу D). Также не собирается покидать рынок Китая компания Dongfeng. В следующем году она организует реализацию «четырехдверок» А30 (класса С), и кроссоверов АХ7 (среднеразмерный). Следует отметить также концерн Brilliance, организующий продажи обновленных модификаций V5 («паркетники»), и седанов H530. Также возможно компания начнет продавать кроссоверы V3 (компактные).

Концерном Lifan будет представлена новая своя модель позже конкурентов, а именно в мае будущего года. Речь ведётся в отношении обновлённого седана Lifan Solano. Представителями Geely также было сообщено в отношении обновления своего модельного ряда.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 30-11-2015, 13:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ