EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Mercedes-Benz будет в России собирать двигатели «Евро-5»

30 ноября. С первого января будущего года Mercedes-Benz Sprinter Classic получит новый двигатель. Следует отметить, что Mercedes-Benz будет в Российской Федерации собирать двигатели "Евро-5".

Как стало известно новостному интернет порталу Dni24.com, силовой агрегат представлен будет в двух вариациях мощности, а именно на 80 кВт, а также 100 кВт. Помимо этого силовой агрегат получил некоторые технические доработки в области системы охлаждения, выхлопной системы, впрыска топлива, что поспособствовало увеличению мощности на 27 лошадиных сил. При этом силовой агрегат стал более надёжным. Имеется информация, что двигатель OM646 на 2143 кубических сантиметра, на конвейер развивающегося завода "Автодизель", находящегося в Ярославле, встанет уже с нового года. Вследствие этого Mercedes-Benz Sprinter Classic приобретёт двигатель "Евро-5" ранее, чем данные экологические стандарты вступят в России в силу.

Необходимо заметить, что расширение моторной линейки, а также её технологическое совершенствование поспособствует привлечению покупателей к модификации, поможет сделать авто более интересным для потенциальных клиентов. Это важно в период непростого экономического положения сложившегося в государстве, а также на рынке новых современных автомобилей в целом, терпящего серьёзный упадок в течение текущего года.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 30-11-2015, 12:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ