EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Acura NSX является самым ожидаемым автомобилем будущего года

28 ноября. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com, премиальный новый спорткар Acura NSX машиностроительной японской корпорации Honda выступает самым ожидаемым авто будущего года.

В Великобритании совсем недавно был составлен список номинантов непосредственно на звание лучшего авто будущего года. В него вошли все модификации, которые появятся на данном рынке, на протяжении 2016 года. Большинство британских специалистов считают, что победителем данного конкурса будет модель Acura NSX нового поколения, реализуемая на европейском авторынке под маркой Honda. Наряду с этим первое появление этого японского спорткара состоялось на публике в 2012 году. В то время презентован был концепт-кар Acura NSX. Между тем в компании было отмечено, что серийная версия в себя включила всё самое лучшее непосредственно с представленного прототипа. Следует отметить, что новый спортивный автомобиль премиального бренда развивающейся корпорации Honda является полноприводной гибридной моделью, оснащённой тремя новейшими электромоторами. При этом два силовых агрегата выдают 36 лошадиных сил, а один выдаёт 47 лошадиных сил.

Следует отметить, что серийное производство Acura NSX будущего модельного года будет осуществлять фирменное предприятие в Соединённых Штатах. Там с начала будущего года начнутся первые продажи автомобиля. Через некоторое время новая модель выйдет на европейский рынок.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 28-11-2015, 13:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ