EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Mercedes-AMG продемонстрирует в 2018 году гибридного преемника модификации SLR

27 ноября. Mercedes-AMG предлагается насыщенная модификация SLR. Mercedes-AMG GT скорее всего перестанет являться флагманским спортивным купе.

Немцами предполагается возможность возрождения автомобиля SLR. Вместе с этим производителем приготовлены многочисленные сюрпризы, вследствие того, что AMG желает следовать примеру Porsche и Ferrari. Инженеры Mercedes-Benz в настоящее время решают, какой двигатель должен устанавливаться на SLR, так как компоновка может являться центральной либо передней. Из этого будет видно, удастся ли подобрать подходящий агрегат. Вместе с этим предположить можно дальнейшую судьбу автомобиля. Здесь следует понимать, что в любом случае автомобиль будет гибридом.

Следует отметить, что если SLR обладать будет переднемоторной компоновкой, он оснащаться должен турбированным силовым агрегатом с шестью цилиндрами. Данный агрегат может вместе с электромотором может скорость развивать до 650 лошадиных сил. Другой вариант предполагает центральномоторную современную версию SLR с силовым агрегатом, включающим в себя 8 цилиндров, а также 2 электромотора. Мощность в данном случае может превышать 1000 лошадиных сил. Данная версия будет стоить около миллиона евро. Между тем SLR планируют выпускать в год по 3000 экземпляров. SLR должны появиться уже в 2018 году.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 27-11-2015, 18:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ