EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Chevrolet Tracker официально ушел с российского авторынка

Накануне стало известно о том, что на российский рынок прекращают поставлять автомобиль Chevrolet Tracker. Данная модель появилась в дилерских салонах на территории Российской Федерации совсем недавно, однако она все же уходит с отечественного авторынка.

Стоит заметить, что в продажу на российский рынок Chevrolet Tracker поступил всего лишь несколько месяцев назад, когда сборка данного автомобиля начала осуществляться на белорусском заводе «Юнисон», тогда как продажи на мировом рынке стартовали еще в 2013 году. Однако американский производитель General Motors вскоре принял решение оставить россиян без возможности купить данный автомобиль. Чем обусловлен такой ход американцев, достоверно неизвестно. Но эксперты уверяют, что уход Chevrolet Tracker с российского рынке будет отрицательно воспринят и имеющимися владельцами этой модели, и потенциальными покупателями. Стоит отметить, что данный вседорожник, цена которого составляла 1 млн. 110 тыс. рублей, пользовался хорошим спросом у россиян.
В качестве альтернативы уходящему с рынка автомобилю, американская компания оставляет для выбора такие модели, как Camaro, Tahoe и Niva. Все они станут доступны уже с 2016 года.

Авто
Добавил: serzhantvova 26-11-2015, 01:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости