EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

На украинском авторынке появились дизельные версии Mazda 6

Накануне стало известно, что японский автопроизводитель Mazda расширяет модельный ряд 6-й версии автомобиля, а именно на украинском авторынке появится данная модель не только с бензиновыми двигателями, но с дизельными силовыми агрегатами.

Теперь седан Mazda 6 оснащен дизельным мотором Skyactiv-D объемом 2,2 л., который предлагается в двух вариантах: с отдачей в 150 л.с. и 175 л.с. Пару такому агрегату составляет 6-ступенчатый «автомат». Автомобиль расходует на 100 км пути 4,2 л. топлива (на трассе), а по городу - 6 л.
Mazda6 Diesel доступна в трех комплектациях: Touring, Style+ и Premium. Стоимость базовой версии (Touring) оценена в 710 тыс.грн. В этой модификации предусмотрено подогрев передних сидений и зеркал, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, датчики света и дождя, 6 подушек безопасности, современный мультимедийный комплекс, а также системы торможения SCBS, необходимая в условиях городских дорог. Такая модель имеет 17-дюймовые литые колесные диски.
Комплектация Style+, кроме всего вышеуказанного, получила кожаный салон с электрорегулируемыми передними сидениями, светодиодные ходовые огни и противотуманные фары, а также систему безключевого доступа. Цена на данную версию составит 790 тыс.грн.
И топовая модификация Premium, включая все вышеперечисленные опции, оснащена также системой освещения AHL с адаптивным управлением, aудиoкомплексом BOSE с проекционным экраном, камерой заднего вида, системой навигации и торможения на трассе. А размер колесных дисков увеличился до 19 дюймов. Кроме того, имеется круиз-контроль и система парктроника. Такая Mazda 6 обойдется в 905 тыс.грн.

Авто
Добавил: serzhantvova 25-11-2015, 02:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости