EUR 80.56 USD 71.34
Курс валют на 07.07.2020

Новый Lincoln MKZ признан самым мощным седаном компании

Накануне американский автопроизводитель премиальных автомобилей Lincoln представил широкой общественности седан MKZ нового поколения, который стал самым мощным в модельной линейке компании. По истине люксовый автомобиль имеет мотор производительность в 400 лошадиных сил.

Представители автоконцерна не держат в тайне технические характеристики рестайлингового седана и рассказали, чем будет отличаться их новое творение. MKZ обновленной версии получит сенсорный экран большого размера и модернизированную консоль. Кроме того, инженеры тщательно поработали над усовершенствованием шумоизоляции автомобиля, оснастили салон алюминиевыми вставками для большего комфорта и двумя мультимедийными комплексами. А в помощь водителю станут дополнительные системы управления и безопасности. Что касается силовой установки, то те самые 400 л.с. будет выжимать 3-литровый битурбированный двигатель. По желанию покупателя, возможен вариант с 2-литровым мотором на 4 цилиндра.
В продажу новый Lincoln MKZ люкс-класса поступит уже летом 2016 года. О стоимости его пока ничего, к сожалению, неизвестно.

Авто
Добавил: serzhantvova 24-11-2015, 03:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости