EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

В Россию летом приедет Infiniti QX30

23 ноября. Как стало известно новостному информационному интернет изданию Dni24.com, японский современный премиум-кроссовер типа Infiniti QX30, который недавно был представлен автопроизводителем на автомобильном шоу, проводимом в Лос-Анджелесе, на российском рынке должен появиться летом на следующий год.

Точной информации касательно цены на транспортное средство, а также дате выхода модели пока нет. Следует напомнить, что современный кроссовер является разработанным на платформе MFA известнейшей компании Mercedes-Benz. QX30 во многом напоминает собрата современного хетчбек Q30. Вместе с этим модель имеет увеличенный дорожный просвет, обновлённый бампер, дополнительную пластиковую защиту кузова.

Следует отметить, что в настоящее время информация касательно линейки силовых агрегатов пока отсутствует. Вместе с этим имеется предположение, что вероятней всего будут применяться аналогичные силовые агрегаты, как и у хетчбека. Имеется информация, что это бензиновый двигатель на 1,6, а также 2,0 литра, дизельные силовые агрегаты на 1,5, а также 2,2 литра. Данные силовые агрегаты будут осуществлять работу в паре с механической шестиступенчатой коробкой передач либо «роботом», обладающим двумя сцеплениями.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 23-11-2015, 13:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости