EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Кабриолет Mercedes-Benz C-class на рынок выйдет летом будущего года

22 ноября. Немецким автомобилестроителем Mercedes-Benz было заявлено, что на рынок летом будущего года выйдет новейший кабриолет типа C-class. Необходимо заметить, что данный кузов впервые был применён для линейки «С». Как стало известно новостному интернет-изданию Dni24.com, ранее в данной линейке были непосредственно купе, седан, а также универсал.

В настоящее время все изменилось. Летом будущего года на рынок выпустят кабриолет типа Mercedes-Benz C-class. На сегодняшний день касательно технических его способностей известно очень мало. Согласно сведениям переданным инсайдерами, под капотом современного кабриолета типа Mercedes-Benz C-Class будет находиться двигатель, способный выдавать 510 лошадиных сил. Данный мощнейший двигатель разрешит автомобилю осуществлять разгон до «сотни» за четыре секунды.

Новый автомобиль до выхода на современный рынок покажут в автосалонах и на автошоу. Согласно предположениям экспертов, новенький кабриолет впервые продемонстрирует себя в Женеве на выставке, которая состоится весной будущего года. Компания планирует выпустить Mercedes-Benz C-Class уже летом будущего года.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-11-2015, 14:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости