EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Компанией Cadillac в 2018 году будет выпущен новейший кроссовер XT4

22 ноября. Глава автоконцерна Cadillac на автомобильной выставке, проводимой на территории Лос-Анджелеса заявил, что на конец 2017 года намечена официальная презентация абсолютно нового городского внедорожника XT4.

Как стало известно новостному интернет порталу Dni24.com, Cadillac XT4 выступит уменьшенной версией совсем недавно представленной новой модели Cadillac XT5. Данный городской внедорожник, относящийся к премиум классу, спроектирован, а также разработан, чтобы конкурировать с кроссоверами моделей типа Х3 баварской компании BMW, а также модели NX компании Lexus. Городской внедорожник в массовое производство поступит в 2018 году. Имеется также информация, что компанией Cadillac запланирован выпуск внедорожников, обладающих тремя рядами сидений. Название данной будущей новой модели является пока неизвестным. Однако имеется информация, что внедорожник займет место непосредственно в модельном ряде марки Cadillac между моделями кроссовер XT5, а также флагманом компании Escalade. Данная модификация позволит компании побороться за потенциального своего покупателя с популярной моделью Audi Q7. Однако это случится не ранее второй половины 2018-го года.

Наряду с этим компания Cadillac, планирует так же создание более компактной модификации, по размерам схожей с модификацией X1 компании BMW, а также моделью Q3 компании Audi. Вместе с этим производство подобного авто состоится не раньше чем через пять лет.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-11-2015, 11:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости