EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

8 производителей подняли в ноябре цены на автомобили

21 ноября. Российским агентством «Автостат» была опубликована новая статистика, согласно которой восемь компаний, которые были представлены на российском рынке, увеличили расценки в ноябре месяце, практически на весь имеющийся модельный ряд. В общей сложности остались неизменными расценки на транспортные средства только у двадцати компаний из двадцати шести имеющихся.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com, в число восьми компаний, поднявших расценки на автомобили, вошла в первую очередь Jaguar. Данная компания подняла цену на модификации XE, XJ, XF, а также F-Type. За Jaguar следует Mitsubishi. В данном случае подорожание затронуло модели Outlander, Pagero Sport, а также L200. Ряд автопроизводителей увеличили расценки только на одну модель. К ним «Автостат» отнёс Fiat, который сменил расценку на Ducato Van. Это также касается АвтоВАЗ, который увеличил цену на модель LADA Kalina.

Наряду с этим ряд компаний уменьшили расценки на свои автомобили. Стоит отметить, что производители типа Mercedes-Benz, Geely, Toyota, Lifan опустили расценки на ряд популярнейших модификаций. Таким образом, в топовой модификации Toyota Land Cruiser, а также Lifan X60 основательно подешевели на фоне своих «собратьев». Касательно АвтоВАЗ следует отметить, что на все модификации с АМТ наблюдается основательное удешевление.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 21-11-2015, 16:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости