Microsoft и Volvo договорились касательно разработки беспилотного автомобиля

20 ноября. Шведский автопроизводитель Volvo с корпорацией Microsoft заключил соглашение касательно совместной разработки беспилотного автомобиля. Американская компания в рамках сделки предоставит также клиентам Volvo возможность осуществлять покупку автомобиля в интерактивном режиме непосредственно с применением очков дополненной реальности типа HoloLens.

Бьёрн Аннвалл, являющийся старшим вице-президентом Volvo по маркетингу, услугам и продажам отметил, что обе компании задействованы будут в серии разных коллабораций. В данном случае речь ведётся в отношении применения информации для создания «значимых услуг», модернизации процесса покупки авто, машинном обучении. Вместе с этим Аннваллом было подтверждено, что автономное вождение в настоящее время находится в центре существующей стратегии, а также будущего Volvo. Компания на этой недели представила модификацию Concept 26. В данной модели был представлен интерьер современного беспилотного автомобиля.

Вместе с этим представитель Volvo не уточнил, каким образом будет компания осуществлять сотрудничество с Microsoft при разработке беспилотных автомобилей. Было отмечено, что касательно подробностей соглашения известно станет немного позднее. При этом Аннвалл пояснил, что при помощи очков HoloLens клиенты в салонах продаж смогут осмотреть внешний вид автомобиля, а также его отделку. В данном случае также можно увидеть, как выглядит модель в различных цветовых гаммах.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-11-2015, 21:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости