EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Great Wall в 2016 году выпустит первый современный электромобиль C30EV

20 ноября. Крупнейшим китайским производителем автомобилей Great Wall запланировано на будущий год серийное производство первого своего электрокара модели C30EV. Данную информацию новостной портал Dni24.com узнал от представителей бренда на автовыставке, проводимой в Гуанчжоу.

Согласно некоторой информации, в первой половине будущего года будет выпущено одновременно несколько различных моделей. Они будут предназначены для частного применения, а также для работы в современных китайских таксопарках. Наряду с этим Great Wall к 2017 году планирует подготовить гибридный компактный внедорожник, обладающий двумя вариантами привода, а именно на заднюю и переднюю ось.

Представители автопроизводителя отметили, что производственных мощностей компании будет хватать на выпуск минимально семи новых модификаций электрокаров, а также гибридов. Great Wall включает в себя четыре главных машиностроительных действующих предприятий, а также двадцать дочерних фирм, которые занимаются созданием комплектующих непосредственно для транспортных средств. Наряду с этим на территории Китая строится новый завод, который будет обладать ежегодной выпускной мощностью на 150 тысяч автомобилей.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-11-2015, 19:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости