EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

В Лос-Анджелесе состоялся публичный дебют нового кроссовера Mercedes-Benz GLS

20 ноября. В Америке на автомобильной выставке немецкой автомобильной компанией Mercedes-Benz был представлен новейший кроссовер, который получил название Mercedes-Benz GLS.

Специалисты, успевшие обозреть новую модель от немецкой компании, утверждают, что новый GLS в себе будет сочетать все элементы надежности, современности, качества, дороговизны. Представители компании утверждают, что новый кроссовер доступен будет покупателям в 4 различных комплектациях. При этом каждая комплектация будет отличаться количеством имеющихся функций. Имеется информация, что максимально укомплектованной версией новейшего внедорожника выступит модель GLS 63 AMG. Наряду с этим кроссовер будет обладать отличнейшими техническим характеристиками. Таким образом под капотом кроссовера будут располагаться два типа бензиновых моторов на 3, а также 4,7 литра. Данные силовые агрегаты способны выдавать 362 лошадиные силы и 449 лошадиных сил.

Следует заметить, что модель в зависимости от используемой комплектации будет отличаться также внешне. Таким образом, наличие на модели пакетов AMG Line и Sport обеспечат наличие подножки для удобства посадок в автомобиль, а также обновлённых бамперов. Наряду с этим салон автомобиля обшит будет высококачественной кожей, обладая при этом массой опций.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-11-2015, 15:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости