EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

В России в 2016 году появится новейший полноприводный кроссовер

20 ноября. Как стало известно новостному интернет порталу Dni24.com, имеется вероятность, что китайским концерном Geely Motors в будущем году на российский авторынок будет выведен новейший кроссовер с полноприводной эффективной системой. Данная информация была передана представителями российского офиса автопроизводителя.

Пресс-службой Geely Motors было отмечено, что в настоящее время компанией рассматривается возможность выхода кроссовера на российский рынок уже в будущем году, при наличии рыночных соответствующих возможностей. Вместе с этим в компании не стали называть модель автомобиля. Необходимо напомнить, что летом текущего года сотрудниками Geely Motors было отмечено, что в планах имеется ввод в следующем году на мировые рынки не менее четырех новых SUV. Касательно каких именно кроссоверов идёт речь информации предоставлено не было. Наряду с этим китайский бренд совсем недавно рассекретил новый современный внедорожник NL-3. Он на китайском авторынке доступен будет под именем Emgrand Boyue. Следует отметить, что официально новая модель не представлена. Пока нет точной информации, будет ли у новинки полный привод.

Имеется информация, что мировая премьера данного внедорожника состоится в Гуанчжоу на автосалоне. Следует вспомнить, что на территории Российской Федерации доступен только один современный кроссовер Emgrand X7 компании Geely Motors. Данный внедорожник обладает передним приводом. Базовая стоимость предполагается в размере от 669 тысяч рублей. Имеется официальная информация, что в России за десять месяцев этого года продано было 3334 единицы авто Geely Emgrand X7.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-11-2015, 13:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости