EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Французское правительство запретило применение тонировки на автомобилях

19 ноября. Как стало известно новостному интерне-порталу Dni24.com, правительством Франции был выдвинут запрет в отношении передвижения на транспортных средствах с тонированными стеклами. Данный запрет начинает действовать с будущего года.

Имеется информация, что соответствующее решение принято было после публикации официальной информации в отношении смертности в результате дорожно-транспортных происшествий, произошедших в прошлом году. Стоит отметить, что запрету предшествовали ряд утвержденных ранее в текущем году постановлений, касающихся повышения безопасности дорожного движения. В данном случае это касается нескольких сотен дополнительных видеокамер, которые регистрируют скорость движения автомобилей в октябре месяце.

Наряду с этим правительством государства был принят закон касательно снижения допустимого уровня потребляемого алкоголя в крови непосредственно для начинающих водителей, а также запрета применения за рулем наушников, а также гарнитуры хендс-фри. Следует отметить, что в следующем году за езду на тонированных автомобилях придется заплатить штраф на сумму 135 евро. Согласно полученной информации во Франции ежегодно тонируют стекла своих автомобилей до 160 тысяч автолюбителей. В данном случае снятие тонировки обойдется в 200-650 евро.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-11-2015, 23:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости