EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

KIA в Лос-Анджелес привезла новый Sportage для Соединённых Штатов

19 ноября. Компанией KIA проведена премьера новейшего кроссовера Sportage четвёртого поколения в североамериканской спецификации в Лос-Анджелесе на автосалоне 2015.

Следует напомнить, что европейская версия модификации дебютировала во Франкфурте два месяца назад. Паркетник Киа Спортейдж как и седан Elantra для Соединённых Штатов, полностью повторяет снаружи версии вседорожника для Южной Кореи и Европы. Он от предшественника отличается серьезно перекроенным салоном, новыми фонарями и переоформленным передком.

Необходимо заметить, что если интерьер и экстерьер автомобиля для Соединённых Штатов не отличается ничем от автомобиля для прочих рынков, то линейка современных силовых агрегатов здесь абсолютно другая. Как стало известно информационному порталу Dni24.com, на базовых версиях EX и LX установлена атмосферная 2,4-литровая “четверка”, способная выдавать 184 лошадиные силы, вместе с крутящим моментом на 237 Нм. Наряду с этим для SX предлагается турбированный 2,0-литровый двигатель, который способен развивать 244 лошадиных сил, в случае крутящего момента на 353 Нм. Двигатели осуществляют работу совместно с автоматической шестидиапазонной трансмиссией Sportmatic. При этом привод может быть полным или передним. Касательно даты начала реализации, а также расценок новый Sportage в Соединённых Штатах производитель информации пока не дал.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-11-2015, 21:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости