EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

BMW для новейшего внедорожника X7 освобождает на рынке место

19 ноября. Dni24.com стало известно, что в Спартанбурге на автозаводе с конвейера сходит весь модельный ряд авто сегмента SUV автомобилестроительной немецкой компании BMW. В данном случае во главе стоит модификация Х6М. При этом исключением является только кросовер Х1, импортируемый на американский рынок из Германии.

Недавно стало известно касательно подготовки производственной площадки в Соединённых Штатах для выпуска новейшей модификации SUV внедорожника BMW Х7, оснащаемый силовым агрегатом V12. Следует отметить, что автомобиль в модельном ряду займет свое место на ступень выше современного кроссовера Х5. Автомобильный рынок США на сегодняшний день играет для развивающейся компании BMW очень важную роль, так как в Соединённых Штатах сконцентрирована целевая аудитория, для которой ориентированы современные внедорожники. Руководством баварского автомобилестроителя запланировано проведение официальной презентации Х7 непосредственно в Америке. Имеется информация, что ориентировочная стоимость модели составит восемьдесят тысяч американских долларов.

Вместе с этим было сообщено, что рынок Соединённых Штатов в преддверии серийного производства новой модели будет «очищен» непосредственно от старых моделей полноразмерных кроссоверов. Здесь речь ведётся касательно BMW X3, чья сборка переведена будет в ближайшее время в ЮАР. Для подобного решения поводом стал спад объема реализации автомобиля на семнадцать процентов, согласно итогам десяти месяцев текущего года.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-11-2015, 14:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости