EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

В Китае представили новейший Qoros 5 SUV

19 ноября. В Китае сегодня официально был представлен новейший кроссовер Qoros 5. Как стало известно новостному порталу Dni24.com, презентация прошла в рамках автомобильного салона, проводившегося в городе Гуанчжоу.

Наряду с этим внешний вид автомобиля не являлся тайной. Официальные иллюстрации новой модели появились впервые еще месяц назад. Автомобиль был сконструирован на переднеприводной платформе современного хэтчбека Qoros 3. При этом автомобили очень схожи пропорциями и формой. Вместе с этим у «пятерки» следует отметить оригинальный дизайн передка. Имеется информация, что Qoros 5 оснащаться будет бензиновым турбомотором на 1,6 литра, способным выдавать 156 лошадиных сил. Данный силовой агрегат работает в сочетании с роботизированной шестиступенчатой коробкой передач. У автомобиля полного привода не предусмотрено.

На китайском рынке продажи кроссовера начнутся весной будущего года. При этом расценки на модель составят от 150000 юаней, что составляет около 1,5 миллионов рублей. Наряду с этим спрос на автомобили является пока невысоким даже на родине. В государстве ежемесячно продается около тысячи автомобилей. Амбициозные планы, касающиеся покорения европейского рынка пока тоже остаются нереализованными. Компания в прошлом году начала продажи автомобилей в Словакии, однако впоследствии поставки автомобилей в данном государстве из-за низкого спроса были прекращены, при этом единственный имеющийся дилер прекратил работу.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-11-2015, 13:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости