Раскрыли информацию касательно моторной линейки Alfa Romeo Giulia

18 ноября. Итальянский производитель автомобилей Alfa Romeo премиум класса презентовал на автомобильном международном салоне, проходящем в Лос-Анджелесе, современную американскую модификацию новой модели Alfa Romeo Giulia. Как стало известно сайту Dni24.com, новая модель от итальянских автопроизводителей конкурировать будет с Mercedes-Benz C-Class и BMW 3-Series.

Следует отметить, что новинка от Alfa Romeo приобрела стильный, привлекательный, агрессивный внешний вид. Вместе с этим базовая комплектация модификации оснащена будет дизельным двигателем на 2,2 литра, способным выдавать мощность в трех вариантах. При этом минимальная мощность будет в районе 150 лошадиных сил. Следует отметить, что двигатель будет осуществлять работу вместе с шестиступенчатой механической коробкой передач, или с восьмиступенчатым автоматом. Седан Alfa Romeo Giulia использовать будет классический привод непосредственно на задние колеса. Самая мощная версия предлагаться будет с приводом именно на переднюю ось.

Есть информация, что бензиновая линейка новейшего седана укомплектована будет турбомотором объемом на 2 литра, работающим с автоматической эффективной коробкой передач. Силовой агрегат выдаёт от 200 до 280 лошадиных сил. Для авторынк в США Alfa Romeo предложит «заряженную» версию типа Giulia Quadrifoglio. Авто оснащено будет двигателем V6 непосредственно с двойным турбонаддувом на 2,9 литра, выдающим от 490 до 510 лошадиных сил. Данный двигатель предложен будет с приводом именно на заднюю ось. Работать он будет совместно с механикой, или 7/8 ступенчатым автоматом. На авторынке США новая модель появится в середине будущего года.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-11-2015, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости