EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Geely в Россию в 2016 году привезет седаны GC9 и Emgrand EC7

18 ноября. Китайской компанией Geely Motors проводится подготовка к выводу на российский авторынок флагмонского седана GC9 и обновлённого автомобиля семейства Emgrand EC7.

Представители компании заявили, что EC7 к российским дилерам попадет во второй половине будущего года. Наряду с этим вопрос по GC9 является пока открытым. В данном случае все зависит непосредственно от экономической сложившейся ситуации в Российской Федерации. В интернет сеть в прошлом месяце просочились первые шпионские фотоснимки седана Emgrand EC7. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com, автомобиль получил модифицированный задний и передний бамперы, обновленную радиаторную решетку, новую оптику, информационно-развлекательную систему, обладающую довольно большим сенсорным монитором.

Рассматривая техническую сторону, следует отметить, что на внутреннем китайском рынке автомобиль продается с полуторалитровым четырёхцилиндровым бензиновым двигателем, способным генерировать 100 лошадиных сил, а также 1.3-литровым турбодвигателем, который способен выдавать131лошадиную силу. Силовые агрегаты осуществляют работу в тандеме с шестиступенчатой автоматической трансмиссией либо «вариатором». В Китае флагман GC9 реализуется с турбодвигателем на 1,8 литров, а также атмосферными силовыми агрегатами обладающими объёмом на 2,4, а также 2.5 литра. Вероятней всего новинки в Россию будут поставляться в аналогичном оснащении. Касательно рублёвых цен на авто пока информация отсутствует.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-11-2015, 12:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости