EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Bentley разрабатывает новый компактный кроссовер и спорткар

Представители британской автостроительной компании премиальных авто Bentley сообщили о разработке сразу двух новинок – кроссовера и спорткара. Первый, по предварительным данным, выйдет на рынок в 2018 году, а второй появится в 2020 году.

Что касается нового внедорожника, то он будет на одну ступень ниже недавно вышедшей супермощной модели Bentayga. По размерам новинка будет находиться между такими германскими премиальными конкурентами, как Porsche Macan и Porsche Cayenne. Эксперты предполагают, что новый кроссовер будет во многом похож на Bentley Bentayga, однако внешний дизайн будет в другом стиле. По неподтвержденной информации мощность силового агрегата кроссовера составит 608 лошадиных сил. Другие технические характеристики пока неизвестны. Ожидается, что в 2017 году компания представит уже концептуальную версию нового внедорожника, стоимость которого оценена в 150 тыс.евро.
Спорткар появится не раньше, чем через пять лет, сообщили представители руководства Bentleу. Концепт этого автомобиля под названием EXP 10 Speed 6 был показан в рамках автосалона в Женеве весной текущего года. По предварительным данным, модель получит гибридную версию двигателя с двумя электромоторами общей производительностью 505 л.с.
Также в компании рассказали, что план ежегодных продаж моделей Bentleу составит 25 тыс. автоединиц.

Авто
Добавил: serzhantvova 18-11-2015, 02:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости