EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Уже в первой половине 2016 года в Европе появятся электроскутеры Gogoro

17 ноября. В начале этого года компания Gogoro презентовала Smartscooter. Его отличия ощутимы в отношении других. Мало того, что он разгоняется до 50 км/ч за 4,5 с, так его еще и нельзя зарядить от обыкновенной розетки и на специальных, предназначенных для электромобилей станциях.

По мнению представителей Gogoro, у пользователей электроскутером не всегда достаточно времени на зарядку аккумулятора. Из-за этого нужно сделать съемные АКБ, которые можно будет поменять на специальной станции за несколько минут. В середине года именно в таком виде компания стала продавать свои электроскутеры в Тайбэе. Для обслуживания было построено 65 станций замены аккумуляторов. На данный момент таких станций уже почти 100. Продажа такого товара на западе произойдет намного быстрее, чем ожидалось. Уже в начале следующего года скутеры Gogoro можно будет увидеть в Амстердаме, а к середине года - и в остальных мегаполисах Нидерландов.

Цена на этот вид транспорта пока не известна. Но есть сведения, полученные порталом Dni24.com, что всего за три месяца продаж компания реализовала более 2000 аппаратов.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-11-2015, 00:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости