EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Cadillac XT5 в Российской Федерации появится весной будущего года

13 ноября. Американской автомобильной компанией Cadillac в будущем году запланирован запуск в реализацию на территории российского государства своего нового внедорожника XT5. Новостной интернет портал владеет информацией, что авто выпущено было в текущем году. Его уже успели представить в Дубае. Имеются слухи, что очередной показ модели проводиться будет в Соединенных Штатах.

Согласно полученной информации автомобиль представлен будет в нескольких комплектациях моторов, осуществляющих работу на дизельном и бензиновом топливе. Следует отметить, что бензиновый двигатель нового современного внедорожника от Cadillac представлен будет с объемом на два литра. При этом дизельный силовой агрегат доступен будет с двигателем на 3,6 литра, который способен выдавать 310 лошадиных сил. Имеется информация, что внедорожник комплектуется восьмисткупенчатым эффективным автоматом, ставящимся на бензиновые, а также дизельные двигатели.

Наряду с этим салон автомобиля выполнен будет по последнему слову техники. В данном случае на центральной консоли расположен будет большой сенсорный дисплей, отвечающий за мультимедийную современную систему автомобиля. Между тем в компании Cadillac было отмечено, что питают надежды на хороший спрос в России представленного внедорожника. Однако не было предоставлено информации, в какой комплектации будет доступен внедорожник на отечественном рынке, а также сколько будет стоить данная модель.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 13-11-2015, 16:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости